Cuca Salgada de Frango

Postado em: 4 de junho de 2014

Cuca Salgada de Frango uma receita tipicamente alemã da torta que deixa todos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA SALGADA DE FRANGO

  1. Faça o molho de frango bem sequinho
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto
  3. Reserve
  4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado

Massa:

  1. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado
  2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
  3. Leve ao forno 40 minutos para dourar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Molho:
300g de peito de frango cozido e moído
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates grandes picados
½ pimentão picadinho
2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
½ lata de molho de tomate
1 colherinha de orégano
Sal
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#Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de farinha de rosca
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#Complemento:
½ xícara de farinha de rosca
100g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
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