Cueca Virada

Postado em: 10 de outubro de 2013

[dropcap]C[/dropcap]ueca virada, deliciosa receita para o café da tarde da criançada ou até mesmo para oferecer aos amigos, clássica, com as dicas da Ana Maria é mais fácil do que parece, confira mais essa delícia do site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUECA VIRADA

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
  3. Cortar tiras no tamanho desejado.
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  5. Fritar em óleo não muito quente.
  6. Descansar sobre papel toalha.
  7. Polvilhar açúcar e canela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Óleo para fritar
1 - Comentário(s)
  • Laice arujo vieira 05/10/2016 01:15

    muito bom esse site

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360