Esta receita de Cupcake de Cenoura Fácil é uma dica para depois do almoço, até mesmo para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE CENOURA
- Rale as cenouras em um ralo fino.
- Bata no liquidificador a cenoura junto com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.
- Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e adicionar a massa de cenoura, ovos e óleo.
- Misturar bem com a espátula e adicionar o fermento (eu sempre prefiro usar a farinha com fermento).
- Na assadeira de cupcake coloque as forminhas de papel.
- Coloque a massa com uma colher de sorvete, esta é a medida média de pouco mais de um terço das forminhas, o ideal para que seu bolinho não cresça demais.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos.
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos, aqueça o creme de leite até ferver, derrame o creme de leite em cima do chocolate picado, o chocolate vai derreter com o calor do creme de leite, bata com a batedeira até ficar um creme fofo, leve a geladeira até que a consistência fique firme.
- Coloque o ganache dentro do saco de confeiteiro previamente preparado com o bico pitanga, aperte o saco e vá aplicando de maneira circular da parte externa para o centro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!