Cupcake de Cenoura Fácil

Postado em: 4 de setembro de 2016

Esta receita de Cupcake de Cenoura Fácil é uma dica para depois do almoço, até mesmo para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE CENOURA

  1. Rale as cenouras em um ralo fino.
  2. Bata no liquidificador a cenoura junto com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.
  3. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e adicionar a massa de cenoura, ovos e óleo.
  4. Misturar bem com a espátula e adicionar o fermento (eu sempre prefiro usar a farinha com fermento).
  5. Na assadeira de cupcake coloque as forminhas de papel.
  6. Coloque a massa com uma colher de sorvete, esta é a medida média de pouco mais de um terço das forminhas, o ideal para que seu bolinho não cresça demais.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos.
  8. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos, aqueça o creme de leite até ferver, derrame o creme de leite em cima do chocolate picado, o chocolate vai derreter com o calor do creme de leite, bata com a batedeira até ficar um creme fofo, leve a geladeira até que a consistência fique firme.
  9. Coloque o ganache dentro do saco de confeiteiro previamente preparado com o bico pitanga, aperte o saco e vá aplicando de maneira circular da parte externa para o centro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Dois ovos
Duas cenouras grandes
Uma xícara de óleo
Duas xícaras de farinha
Uma xícara de açúcar
Uma colher de sopa de fermento

Ganache
500g de chocolate ao leite
Uma caixinha de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360