Cupcake de Chocolate com Abacate, é mais uma receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Cupcake de Chocolate com Abacate, sem dúvida é uma ótima dica para a sobremesa e com certeza todos irão adorar. Você deve estar estranhando por ter abacate nesta receita, mas você irá se surpreender, pois fica muito saboroso mesmo! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE CHOCOLATE COM ABACATE
- Preaqueça o forno a 180 graus. Arranje na forma de cupcakes 24 forminhas de papel (ou se preferir unte e enfarinhe uma forma de bolo de furo central).
- Em uma tigela, misture o óleo vegetal, abacate, água, vinagre e baunilha. Bata até misturar bem. Acrescente o açúcar e misture. Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal. Bata com um fouet ou à mão até ficar homogêneo.
- Despeje a massa nas forminhas de cupacke (ou na forma de bolo). Asse por 20 a 25 minutos (40 a 45 para o bolo) ou até que um palito inserido sai limpo.
- Deixe os cupcakes esfriarem numa grelha por 15 a 20 minutos. Retire da forma e deixe esfriar completamente na grelha antes de colocar a cobertura.
Cobertura
- Coloque o abacate em um processador ou liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, parando para raspar abacate da lateral com uma espátula, se necessário.
- Adicione o açúcar de confeiteiro e o cacau.
- Bata por mais um minuto ou até ficar bem cremoso, parando de vez em quando para raspar da lateral, se necessário.
- Cubra os cupcakes com a ajuda de uma colher ou saco de confeitar.
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