Experimente esta receita de Cupcake de Maracujá é uma dica para você fazer para o lanche ou até então de sobremesa. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE MARACUJÁ
- Em um recipiente grande, adicione a manteiga e o açúcar. Misture bem.
- Adicione os ovos e bata bastante.
- Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chantilly, intercalando os líquidos e secos.
- Em forminhas próprias para cupcake, adicione a massa até atingir metade de sua capacidade.
- Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, ou até que assem.
CALDA
- Leve todos os ingredientes ao fogo baixo.
- Mexendo sempre, aguarde ferver e engrossar.
- Aguarde atpe que esfrie.
MONTAGEM
- Cubra os cupcakes já frios com o chantilly, de preferência com auxílio do bico de confeitar.
- Finalize adicionando calda por cima, com auxílio de uma colher.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!