Cupcake de Milho Recheado é uma dica para você preparar para sua festa de São João, o recheio destes cupcakes é com goiabada e doce de leite, não tem como resistir! Confira o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE MILHO RECHEADO
- Bata os ovos, o leite de coco, o milho, o açúcar e a manteiga.
- Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- Coloque a mistura de ovos na mistura de farinha.
- Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake forrada com forminhas enchendo até 2/3 da capacidade.
- Adicione os cubinhos de goiabada passados na farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e decore com o doce de leite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!