Cupcake de Milho Recheado

Postado em: 14 de maio de 2014

Cupcake de Milho Recheado é uma dica para você preparar para sua festa de São João, o recheio destes cupcakes é com goiabada e doce de leite, não tem como resistir! Confira o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE MILHO RECHEADO

  1. Bata os ovos, o leite de coco, o milho, o açúcar e a manteiga.
  2. Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  3. Coloque a mistura de ovos na mistura de farinha.
  4. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake forrada com forminhas enchendo até 2/3 da capacidade.
  5. Adicione os cubinhos de goiabada passados na farinha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e decore com o doce de leite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
150 gr milho verde
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento em pó
150 gr de goiabada em cubos
200 gr de doce de leite cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360