Cupcake Formigueiro é uma ótima dica para sobremesa em qualquer ocasião, e especialmente para sua Páscoa, com certeza todos irão adorar esta delícia! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE FORMIGUEIRO
- Faça um creme com o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros, junte a farinha de trigo, misture, junte o leite e torne a misturar, acrescente o pudim, bata, retire da batedeira e junte o fermento e o granulado misturando sem bater.
- Coloque a massa do bolo em uma manga de confeitar e coloque 2/3 das forminhas de papel, coloque-as em forma de empadas para ficarem planas, depois em tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 180º, é rápido, cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito.
- Coloque o recheio numa manga de confeitar com bico estrela (pitanga) e fure o centro dos bolinhos e preencha com o recheio. E estão prontos!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!