Esta receita de Cupcake Frozen é uma ideia genial para fazer para a garotada, sem dúvida eles irão amar o Olaf do filme Frozen. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE FROZEN
Cobertura:
- Na batedeira, bata a manteiga, o chantili e a baunilha em velocidade média baixa até que fique suave e homogêneo.
- Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, o açúcar, batendo até misturar.
- Aumente a velocidade da batedeira e bata por pouco tempo, até que a massa fique leve e fofa.
- Separe algumas colheres de creme e misture essa parte com corante preto. Reserve.
- Coloque o creme branco em um saco de confeitar com bico redondo largo. Coloque o creme preto em um saco de confeitar com bico bem pequeno. Reserve.
Montagem:
- Corte o caramelo em 12 pedaços no formato triangular para o nariz do Olaf. Corte as gomas de mascar brancas ao meio, horizontalmente. Reserve.
- Com uma tesoura de cozinha, recorte pedacinhos de algas no formato do cabelo do boneco de neve. Reserve.
- Pegue o saco de confeitar com o creme branco e faça um redemoinho com a cobertura em cima de cada cupcake.
- Adicione os olhos de pastilhas de chocolate branco – duas em cada boneco.
- Acrescente o nariz, feito com o caramelo alaranjado.
- Posicione o cabelo de algas.
- Use a cobertura preta para desenhar as sobrancelhas e um sorrisão. Insira a metade da goma de mascar na boca para fazer o dente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!