Postado em: 15 de setembro de 2013
Cupcakes de Pizza, seguindo a moda dos Cupcakes, a Ana Maria inova e trás esse para o site, confira essa receita deliciosa para um lanche diferente:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKES DE PIZZA
- Ligue seu forno em 200º
- Unte sua fôrma de cupcakes com manteiga e farinha.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- Em outra tigela, misture o óleo, o leite e o ovo batido.
- Misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos. A massa deve ficar grudenta, então, se não ficar, acrescente as 2 colheres de sopa de leite a mais.
- Acrescente a mussarela e as calabresas
- Para o recheio, é só bater todos os ingredientes com um batedor de ovos.
- Coloque cerca de 1 colher de sopa da massa em cada cup da fôrma de metal.
- Asse por aproximadamente 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
- Retire do forno. Abra uma pequena tampinha e coloque uma colher de chá do recheio.
- Passe um pouco do recheio em cima e salpique mussarela sobre cada um.
- Coloque mais calabresas em cima e leve ao forno novamente, na grade de cima, por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.
#Massa:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 xícara de óleo vegetal
1 ovo
1/3 xícara de leite + 2 colheres de sopa de leite (caso precise)
1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
1 xícara de mussarela ralada
-
#Para cobertura:
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
-
#Para o recheio:
75g de creamcheese
1 colher de sopa de molho de tomate
Opcional: sal e temperos em pó (tomilho, alho, salsinha, alecrim, etc)