Receita de Cupim ao Vinho delicioso que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa carne simplesmente divina, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de cupim e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM AO VINHO
- Faça furos na peça de cupim com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino.
- Regue com o vinho, cubra e leve a geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coloque a carne em uma panela de pressão, despeje o vinho do marinado e cubra a carne com água filtrada.
- Tampe a panela e marque 3 horas após pegar pressão.
- Desligue o fogo, e leve a peça de carne ao forno pré-aquecido, a 220°, por 15 minutos, apenas para fazer uma casquinha crocante.
- A carne fica muito macia, por isso fatie com cuidado e sirva ainda quente com arroz branco.
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