Cupim ao Vinho

Postado em: 22 de junho de 2016

Receita de Cupim ao Vinho delicioso que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa carne simplesmente divina, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de cupim e surpreenda a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM AO VINHO

  1. Faça furos na peça de cupim com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Regue com o vinho, cubra e leve a geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, coloque a carne em uma panela de pressão, despeje o vinho do marinado e cubra a carne com água filtrada.
  4. Tampe a panela e marque 3 horas após pegar pressão.
  5. Desligue o fogo, e leve a peça de carne ao forno pré-aquecido, a 220°, por 15 minutos, apenas para fazer uma casquinha crocante.
  6. A carne fica muito macia, por isso fatie com cuidado e sirva ainda quente com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de cupim de aproximadamente 1,5 kg
10 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 litro de vinho tinto seco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360