Cupim no Bafo da Panela de Pressão

Postado em: 26 de abril de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Cupim no Bafo da Panela de Pressão e surpreenda a todos na hora da receita de jantar ou do almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM NO BAFO DA PANELA DE PRESSÃO

  1. Corte o cupim em fatias grossas de aproximadamente a largura de 1 dedo.
  2. Fure os pedaços da carne com uma faca de ponta.
  3. Corte as cebolas em rodelas.
  4. Forre o fundo da panela de pressão com grande parte da cebola.
  5. Em cima das rodelas de cebola, arrume as fatias do cupim e espalhe 1 colher de sopa de sal grosso por cima da carne.
  6. Coloque o restante da cebola fatiada por cima da carne.
  7. Tampe a panela de pressão (usei uma de 4,5 litros) e leve ao fogo.
  8. Não precisa colocar água na panela, pois a cebola e a carne soltarão água suficiente para cozinhar a carne.
  9. Após uns 10 minutos que a panela pegar pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela e abra.
  10. Dê uma mexida com uma colher no fundo da panela, para as cebolas não grudarem.
  11. Tampe novamente e deixe por mais 10 minutos.
  12. Repita novamente a operação acima.
  13. Se o ponto da carne tiver do seu agrado, já pode desligar.
  14. Sirva assim que a carne estiver pronta.

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1 kg de cupim
2 cebolas grandes
1 colher (sopa) cheia de sal grosso
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