Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Cupim no Bafo da Panela de Pressão e surpreenda a todos na hora da receita de jantar ou do almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM NO BAFO DA PANELA DE PRESSÃO
- Corte o cupim em fatias grossas de aproximadamente a largura de 1 dedo.
- Fure os pedaços da carne com uma faca de ponta.
- Corte as cebolas em rodelas.
- Forre o fundo da panela de pressão com grande parte da cebola.
- Em cima das rodelas de cebola, arrume as fatias do cupim e espalhe 1 colher de sopa de sal grosso por cima da carne.
- Coloque o restante da cebola fatiada por cima da carne.
- Tampe a panela de pressão (usei uma de 4,5 litros) e leve ao fogo.
- Não precisa colocar água na panela, pois a cebola e a carne soltarão água suficiente para cozinhar a carne.
- Após uns 10 minutos que a panela pegar pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela e abra.
- Dê uma mexida com uma colher no fundo da panela, para as cebolas não grudarem.
- Tampe novamente e deixe por mais 10 minutos.
- Repita novamente a operação acima.
- Se o ponto da carne tiver do seu agrado, já pode desligar.
- Sirva assim que a carne estiver pronta.
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