Receita fácil e deliciosa de um Cupim recheado na panela de pressão que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo em família, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO
CUPIM:
- Abra o cupim como uma manta grossa.
- Faça furos com uma faca por toda a carne.
- Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado.
- Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole.
- Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante.
MARINADA:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
- Em seguida passe a pasta por todo o cupim.
- Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas.
CUPIM:
- Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão.
- Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos.
- Obs: Na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar.
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