Cupim recheado na panela de pressão

Postado em: 14 de maio de 2017

Receita fácil e deliciosa de um Cupim recheado na panela de pressão que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo em família, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO

CUPIM:

  1. Abra o cupim como uma manta grossa.
  2. Faça furos com uma faca por toda a carne.
  3. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado.
  4. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole.
  5. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante.

MARINADA:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.
  2. Em seguida passe a pasta por todo o cupim.
  3. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas.

CUPIM:

  1. Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão.
  2. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Obs: Na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar.

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1 kg de cupim
1 calabresa
300 g de bacon
sal grosso
MARINADA:

1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de cheiro-verde
pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de sazón para carne
2 tabletes de caldo de carne
150 ml de água
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