Curau de Milho Verde
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 7 espigas de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • Canela em pó
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Curau de milho verde caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE CASEIRO

  1. Raspe o milho das espigas com uma faca.
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar.
  3. Bata bem.
  4. A seguir, passe a mistura pela peneira.
  5. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  7. Sirva quente ou frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!