Curau Festa Junina

Postado em: 7 de maio de 2014

Curau Festa Junina é uma deliciosa receita feita de milho verde, perfeito para o inverno também, podendo ser servido tanto frio como quente! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CURAU FESTA JUNINA

  1. Raspe o milho das espigas com uma faca.
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar: bata bem.
  3. A seguir, passe a mistura pela peneira.
  4. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  5. Retire, despeje numa forma refratária ou em pequenos potinhos e salpique com canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

7 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360