Cuscus Doce Caseiro

Postado em: 14 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Cuscus Doce Caseiro que faz o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUS DOCE CASEIRO

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar.
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e comecem a borbulhar.
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar.
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente.
  5. Depois adicione o coco ralado.
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de leite
1 copo de farinha de tapioca fina
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido
10 porções 30min Receitas Faceis, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360