Cuscuz cazeiro
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 5 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Cheiro verde picado
  • Azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cuscuz de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receitinha de Ceia de Natal.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ DE NATAL

  1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte o frango, coloque o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras (chá) de água.
  3. Junte 2 ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate.
  4. Quando começar a ferver, coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  5. Decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas.
  6. Despeje o cuscuz, apertando bem.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!