Esta receita deliciosa de Cuscuz de Salsicha é perfeita dica para acompanhar um jantar pra lá de diferente e saboroso, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ DE SALSICHA
- Comece hidratando o flocão: misture com a água e o sal em uma tigela e deixe descansando por 10 a 15 minutos.
- Enquanto isso coloque a salsicha picadinha com o Molho Hot Dog Tambaú em uma panela para cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Preencha o fundo e as laterais da cuscuzeira com o flocão.
- Coloque uma porção de salsicha.
- Faça uma camada de queijo e finalize com uma camada de flocão.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos .
- Retire com cuidado e sirva quentinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!