Cuscuz Nordestino

Postado em: 30 de abril de 2014

Cuscuz Nordestino é uma ótima opção de entrada ou então de acompanhamento, típico da culinária nordestina é uma comida muito fácil e rápida de fazer! Experimente agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ NORDESTINO

  1. Em um recipiente, adicione o fubá e umedeça com a água e acrescente o sal.
  2. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida coloque água na cuscuzeira até atingir a marca (toda cuscuzeira tem uma marca até onde você deve colocar água).
  3. Transfira o fubá para a cuscuzeira. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. Se você não tiver cuscuzeira coloque água pra ferver numa panela e em cima coloque uma panela pra cozinhar a vapor com o fubá dentro.
  5. Sirva quente com manteiga, ou ovo frito, ou ainda queijo de coalho frito.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de fubá (flocos grandes)
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360