Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Cuscuz à Paulista Prático que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.
MODO DE PREPARO RECEITA DE CUSCUZ À PAULISTA PRÁTICO
- Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, o palmito, os temperos e o caldo Knorr.
- Coloque a água e deixe no fogo até ferver.
- Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture.
- Unte uma forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
- Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!