Cuscuz à Paulista Prático

Postado em: 21 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Cuscuz à Paulista Prático que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO RECEITA DE CUSCUZ À PAULISTA PRÁTICO

  1. Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, o palmito, os temperos e o caldo Knorr.
  2. Coloque a água e deixe no fogo até ferver.
  3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture.
  4. Unte uma forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  5. Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 medidas da lata de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão picado
2 latas de sardinha ou atum
cheiro verde a gosto
sal e temperos a gosto
1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
3 xícaras de chá de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
1 vidro de palmito picado
tomates fatiados (para decorar)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360