Cuscuz à Paulista
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 medidas da lata de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde a gosto
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • 1 vidro de palmito picado
  • tomates fatiados (para decorar)
Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Cuscuz à Paulista Prático que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO RECEITA DE CUSCUZ À PAULISTA PRÁTICO

  1. Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, o palmito, os temperos e o caldo Knorr.
  2. Coloque a água e deixe no fogo até ferver.
  3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de milho e misture.
  4. Unte uma forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  5. Coloque o cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!