Danete Caseiro é uma receita simples e com certeza a criançada e os adultos irão adorar, sem falar que é muito mais em conta fazendo na sua casa do que comprar no mercado. Aproveite e acompanhe o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DANETE CASEIRO
- Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar.
- Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
- Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!