Danete Caseiro

Postado em: 23 de junho de 2014

Danete Caseiro é uma receita simples e com certeza a criançada e os adultos irão adorar, sem falar que é muito mais em conta fazendo na sua casa do que comprar no mercado. Aproveite e acompanhe o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DANETE CASEIRO

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar.
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Litro de leite
1 Lata de leite condensado
1 Gema
8 Colheres (sopa) de chocolate em pó
5 Colheres (sopa) de amido de milho
1 Lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360