Dica de Como Desfiar Frango Fácil

Postado em: 2 de dezembro de 2014

[dropcap]D[/dropcap]ica de Como Desfiar Frango Fácil, esta super dica com certeza será muito útil, chega de ficar passando trabalho para desfiar frango! Confira esta super dica que a Ana Maria preparou para você…

DICA DE COMO DESFIAR FRANGO FÁCIL

  1. Em uma panela coloque água para ferver na quantidade suficiente que você for utilizar. E, já vai preparando o frango assim.
  2. Na panela de pressão, em fogo médio, coloque um fiozinho de óleo, acrescente o alho, a cebola e o sal.
  3. Junte o frango e misture bem. Acrescente a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que pegar pressão você marca 20 minutos e desliga o fogo.
  4. Espere sair a pressão da panela. Abra a panela, retire todo o caldo do frango (com um peneira para não perder os temperinhos) e tampe a panela novamente.
  5. Agora vai ser a hora de usar a técnica, com a panela tampada, segure-a pelo cabo e pela alça e chacoalhe com toda a força que você tiver, balance a panela pra valer mesmo.
  6. Prontinho, abra a panela e você vai ver o frango todo desfiado.
  7. Se ainda restar alguns pedaços do frango é só misturar com uma colher que logo ele já desfia.
  8. Acerte o sal e acrescente outros temperos que desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg ou a quantidade necessária de frango sem osso (pode ser filé, filézinho sassami...)
Alho, cebola, sal e pimenta do reino a gosto
Óleo ou azeite (um fiozinho)
Água quente na quantidade necessária para cobrir o frango na panela de pressão
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