Quem aqui não gosta de um Divino Quiche Leve? E hoje nós vamos lhe ensinar a preparar essa maravilha da melhor maneira possível, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha que combina com tudo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE LEVE DIVINO
Massa
- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de requeijão, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e misture até obter uma massa.
- Com um rolo abra esta massa, entre dois sacos plásticos e transfira para uma forma de quiche com fundo falso (25 cm de diâmetro x 3 cm de altura) e forre o fundo e as laterais.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio
- Coloque numa tigela 1 ¼ xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada, 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 2 gemas, 1 xícara (chá) de requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto e misture.
- Adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Transfira esta mistura para a forma com a massa (reservada acima) cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 claras batidas em neve queijo parmesão ralado a gosto