Dobradinha é uma deliciosa dica de prato principal, é um prato simples de fazer e com certeza irá surpreender à todos! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA
- De véspera, ponha o feijão de molho na água.
- No dia seguinte, lave a dobradinha e esfregue o limão.
- Deixe de molho em água fria, por uma hora.
- Escorra, lave e corte em cubinhos.
- Escalde a dobradinha por 5 minutos, escorra e lave.
- Leve ao fogo o feijão, a dobradinha e o paio, com bastante água.
- Deixe cozinhar até amolecer um pouco. Junte água se necessário.
- Refogue no óleo, a cebola e o alho. Junte os outros temperos e refogue mais um pouco. Misture à dobradinha e deixe cozinhar até amolecer. Coloque mais água., se necessário.
- Deixe formar um caldo grosso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!