Dobradinha

Postado em: 25 de março de 2014

Dobradinha é uma deliciosa dica de prato principal, é um prato simples de fazer e com certeza irá surpreender à todos! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA

  1. De véspera, ponha o feijão de molho na água.
  2. No dia seguinte, lave a dobradinha e esfregue o limão.
  3. Deixe de molho em água fria, por uma hora.
  4. Escorra, lave e corte em cubinhos.
  5. Escalde a dobradinha por 5 minutos, escorra e lave.
  6. Leve ao fogo o feijão, a dobradinha e o paio, com bastante água.
  7. Deixe cozinhar até amolecer um pouco. Junte água se necessário.
  8. Refogue no óleo, a cebola e o alho. Junte os outros temperos e refogue mais um pouco. Misture à dobradinha e deixe cozinhar até amolecer. Coloque mais água., se necessário.
  9. Deixe formar um caldo grosso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de dobradinha (bucho bovino)
1/2 kg de feijão branco
3 paios cortado em rodelas finas
3 limões
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
5 tomates sem pele e sem sementes, picados
coentro e cebolinho picados
1 colher (sopa) rasa de colorau
1 colher (sobremesa) de cominho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 - Comentário(s)
  • Edson 03/05/2017 13:30

    muito bom, uma delicia, como toda semana

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360