Dobradinha com Feijão Branco esta delícia sem dúvida alguma é uma super dica para o almoço ou então jantar, e sem falar que é perfeito para os dias mais frios, típica receita de inverno, com certeza todos irão ao amar esta saborosa receita! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
- Deixe o feijão branco de molho, de véspera.
- Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) – reserve.
- Retire toda gordura do bucho e corte em tiras,
- Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água.
- Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos.
- A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes.
- Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, louro e sal.
- Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio.
- Em outra panela aqueça o azeite frite a linguiça, acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate.
- Escorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da linguiça.
- Deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto.
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