Dobradinha com Feijão Branco

Postado em: 1 de julho de 2015

Dobradinha com Feijão Branco esta delícia sem dúvida alguma é uma super dica para o almoço ou então jantar, e sem falar que é perfeito para os dias mais frios, típica receita de inverno, com certeza todos irão ao amar esta saborosa receita! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

  1. Deixe o feijão branco de molho, de véspera.
  2. Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) – reserve.
  3. Retire toda gordura do bucho e corte em tiras,
  4. Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água.
  5. Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos.
  6. A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes.
  7. Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, louro e sal.
  8. Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio.
  9. Em outra panela aqueça o azeite frite a linguiça, acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate.
  10. Escorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da linguiça.
  11. Deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de bucho bovino
6 limão
500 g de feijão branco
2 tomate sem casca e picado
2 cebola
500 g de lingüiça toscana em cubos médios
1 cabeça de alho
2 folhas de louro
Colorífico a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
Azeite a gosto
Coentro a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360