Dobradinha Nordestina

Postado em: 25 de abril de 2017

Confira essa receita de Dobradinha Nordestina deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA NORDESTINA

  1. Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
  2. Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal.
  3. Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
  4. Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
  5. Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
  6. Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
  7. Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
  8. Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
  9. Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
  10. Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de costela
2 fatias de bacon picado
2 lingüiças calabresa fatiada e cortada em meia lua
1/2 kg de carne de charque
1/2 kg de bucho bovino
Colorau e tempero misto seco a gosto
Sal (se precisar)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360