Confira essa receita de Dobradinha Nordestina deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA NORDESTINA
- Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
- Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal.
- Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
- Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
- Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
- Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
- Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
- Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
- Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
- Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!