Doce de Abóbora

Postado em: 6 de outubro de 2013

Doce de Abóbora, é um doce tradicional da culinária gaúcha, é uma delícia, com certeza todos que provarem irão adorar! Não perca tempo e experimente logo essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

 MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA

  1.  Um dia antes, para fazer o doce, coloque os pedaços de abóbora na panela de pressão.
  2.  Acrescente o açúcar, o cravo e a canela.
  3.  Tampe e leve ao fogo por 15 minutos contados a partir do início da fervura.
  4.  Retire do fogo.
  5.  Abra a panela somente no dia seguinte.
  6. Depois retire coloque numa forma com papel manteiga e deixe secar.
  7. Depois de seco só servir.

Dica Ana Maria: Caso quiser pode empanar com açúcar refinado depois delas estarem prontas, fica muito delicioso!

1 kg de abóbora cortada em pedaços
800g de açúcar
Cravo da índia
Canela em pau
- porções - Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360