Receita simplesmente deliciosa, que fará o maior sucesso na hora da sua sobremesa, um Doce Arco-Íris simplesmente divino, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha fácil e muito gostosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE ARCO-ÍRIS
- Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
- Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
- Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
- Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
- Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
- Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
- Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
- Repita com os 2 outros sabores.
- Repitas as camadas com as metades reservadas.
- Leve dessa vez à geladeira.
- Quando estiver firme, desenforme e sirva.
- Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)