Doce Baba de Moça

Postado em: 13 de abril de 2014

Doce Baba de Moça é uma deliciosa receita que você pode fazer para datas comemorativas como também de sobremesa para você servir para seus familiares e amigos, com certeza todos irão adorar! Não perca tempo e confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você….

MODO DE PREPARO DA RECEIA DE DOCE BABA DE MOÇA

  1. Em uma panela coloque o açúcar com 4 colheres de sopa de água.
  2. Em fogo baixo deixe ficar em ponto de calda.
  3. Adicione a manteiga e retire do fogo.
  4. Peneire as gemas e coloque na calda.
  5. Por último, acrescente o leite de coco, a casca de limão e o leite moça.
  6. Misture bem e leve ao fogo baixo.
  7. Com uma colher de pau não pare de mexer até obter uma consistência cremosa.
  8. Se for rechear bolos e tortas, espere esfriar, se não, coloque em taças e leve a geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Lata de leite condensado
6 Gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 Lata de leite de coco (mesma medida do leite moça)
1 Colher (sopa) de manteiga
1 pedaço de casca de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360