Doce de Abacaxi

Postado em: 25 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Abacaxi, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABACAXI

  1. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura.
  2. Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre.
  3. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos. Não deixar secar. Desligar e retirar do fogo.
  4. Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver.
  5. Misturar a água fria e o creme de leite.
  6. Colocar em um recipiente de sua preferência. Levar à geladeira até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 Mls água
1 Dose bem cheia de açúcar
1 Colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
1 Unidade caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 Unidade lata de creme de leite com soro
1 Dose xicara de chá de água fria
1 Unidade abacaxi
2 - Comentário(s)
  • Daniela 27/01/2015 14:42

    Não consta quantidade de açúcar e de gengibre.

  • Daniela 27/01/2015 14:40

    Não tem a quantidade dos ingredientes !!!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360