Doce de Abóbora Recheado é uma receita deliciosa e com certeza fará o maior sucesso, se só o doce de abóbora já é uma delícia, imagina recheado de ganache de chocolate com coco e abóbora, realmente surpreenderá! Confira o modo de preparo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA RECHEADO
Ganache
- Coloque em uma panela o creme de leite o leite de coco e a manteiga para esquentar sem ferver.
- Depois acrescente o chocolate com o doce de abóbora e o coco ralado seco, misture até que esteja uma massa homogênea. Reserve.
Doce de Abóbora
- Em uma vasilha grande coloque os 5 litros de água junto com o Cal e misture bem.
- Acrescente os pedaços da abóbora e deixe por cerca de 3 horas de molho, mexendo a cada 30 minutos.
- Depois retire e lave várias vezes em água corrente para retirar totalmente o Cal e reservar.
Calda
- Em uma panela grande coloque o açúcar a água de coco e as especiarias, ferva e coloque os pedaços de abóbora que estavam reservados para cozinhar por 3 horas ou até ficar cozida.
- Depois de cozida reserve.
- Na calda que ficou na panela acrescente a Glucose e reduza até ponto de fio, reserve aquecido ou faça somente na hora de usar.
Montagem
- Retirar o miolo dos pedaços da abóbora e recheie com o Ganache, depois passe pela calda reduzida e decore com flores de manjericão ou folhas de menta ou hortelã.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!