Doce de Banana é uma receita super deliciosa e prática de fazer, ótima para qualquer momento e sem falar que é super rápido. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE BANANA
- Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- Quando ferver, tampe só uma parte da panela, deixando um bom espaço para que o vapor escape, e reduza o fogo ao mínimo.
- Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.
- Sirva quente puro ou com sorvete de creme.
- Quando já estiver frio, conserve em um pote de vidro com tampa na geladeira por até uma semana.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!