Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de sobremesa divina, um Doce de Banana em Caldas que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE BANANA EM CALDAS
- Descasque e corte as bananas em rodelas.
- Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar fervura, adicione as bananas.
- Em uma panela média coloque o açúcar e água, leve ao fogo alto, mexa bem até dissolver o açúcar.
- Deixe ferver até obter uma calda grossa.
- Abaixe o fogo, junte as bananas e o suco de limão e cozinhe, sem mexer.
- À medida que a calda for ficando avermelhada e grossa, acrescente água aos poucos, para a calda não engrossar demais e queimar o doce.
- Cozinhe até as bananas ficarem macias e calda ficar bem avermelhada e com consistência de mel.
- Deixe esfriar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!