Confira o passo a passo do modo de preparo desse Doce de Banana que vai fazer o maior sucesso, delícia caseira e fácil de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE BANANA
- Coloque o açúcar no fogo e deixe derreter até ficar um mel dourado (caramelado).
- Acrescente as bananas amassadas, mexendo por uns 20 minutos.
- Acrescente o limão e a canela.
- Acrescente o leite condensado, mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos.
- Por último, acrescente o creme de leite, mexa e deixe ferver mais um pouco.
- Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador para ficar homogêneo e cremoso.
- Coloque na geladeira por 30 minutos e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!