[dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Framboesa com Sorvete é uma sobremesa divina para aliviar o calor do verão brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia para aliviar o calor após o almoço ou janta.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE FRAMBOESA COM SORVETE
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena em água.
- Junte a framboesa e o adoçante.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até as framboesas ficarem macias.
- Reserve até esfriar.
- Divida em quatro taças para sobremesa e reserve até esfriar.
Calda:
- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho maizena em água.
- Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente
- Reserve até esfriar.
- Coloque, sobre cada taça reservada, uma bola do sorvete sabor creme e cubra com a calda reservada.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!