Doce de Framboesa com Sorvete

Postado em: 5 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Framboesa com Sorvete é uma sobremesa divina para aliviar o calor do verão brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia para aliviar o calor após o almoço ou janta.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE FRAMBOESA COM SORVETE

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena em água.
  2. Junte a framboesa e o adoçante.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até as framboesas ficarem macias.
  4. Reserve até esfriar.
  5. Divida em quatro taças para sobremesa e reserve até esfriar.

Calda:

  1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho maizena em água.
  2. Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente
  3. Reserve até esfriar.
  4. Coloque, sobre cada taça reservada, uma bola do sorvete sabor creme e cubra com a calda reservada.
  5. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de amido de milho maizena
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de framboesa congelada
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
#Calda:
1 colher (chá) de amido de milho maizena
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de framboesa congelada
1 colher (chá) de adoçante culinária
4 bolas de sorvete balance kibon sabor creme
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360