Doce de Goiaba

Postado em: 11 de agosto de 2017

Receitas de sobremesa para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, esse Doce de Goiaba é delicioso e vai deixar todos com água na boca, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE GOIABA

  1. Lave e descasque a goiaba.
  2. Corte – as ao meio e retire as sementes.
  3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água.
  4. Junte a canela e leve ao fogo.
  5. Deixe a calda engrossar ligeiramente.
  6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche.
  7. Retire do fogo e dixe esfriar antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de goiaba madura
500 g de açúcar
1/2 lde água
Canela em pau a gosto
10 porções 30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360