
Ingredientes
- 1 kg de goiaba madura
- 500 g de açúcar
- 1/2 lde água
- Canela em pau a gosto
Receitas de sobremesa para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, esse Doce de Goiaba é delicioso e vai deixar todos com água na boca, confira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE GOIABA
- Lave e descasque a goiaba.
- Corte – as ao meio e retire as sementes.
- Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água.
- Junte a canela e leve ao fogo.
- Deixe a calda engrossar ligeiramente.
- Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche.
- Retire do fogo e dixe esfriar antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!