Doce de Leite Argentino é uma receita deliciosa e ótima para você preparar em casa, com certeza todos irão adorar esta delícia. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE LEITE ARGENTINO
- Esquente o leite com o açúcar em fogo médio para que se dissolva.
- Quando começar a ferver acrescente o bicarbonato (o qual terá uma reação de efervescência) e mexa.
- Deixe essa mistura cozinhando durante três horas, aproximadamente, em fogo bem baixo.
- Mexa o tempo todo para que a mistura não grude no fundo da panela.
- A água que tem no leite irá evaporar, a mistura pegará cor e a espessura também mudará até o ponto desejado.
- A última hora é a mais delicada: faltando por volta de 10 minutos para chegar ao ponto desejado, coloque a fava de baunilha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!