Doce de Natal

Postado em: 20 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Doce de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE NATAL

  1. Ferver o leite.
  2. Após fervido, cozinhe a aletria no próprio leite, em fogo brando.
  3. Após estar cozido acrescente o coco e o leite condensado.
  4. Misture bem, até formar uma mistura parecida com um mingau.
  5. Depois que chegar a consistência certa, coloque em um pirex.
  6. Polvilhe canela em cima.
  7. Leve para gelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 litros de leite
250 g de aletria (macarrão bem fininho)
1 coco inteiro ralado
1 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360