Doce de Pêssego Cremoso

Postado em: 9 de maio de 2014

Doce de Pêssego Cremoso é uma deliciosa sobremesa super simples de fazer e sem falar que você pode preparar tanto para um chá da tarde como também para o final de semana para esperar os amigos e familiares! Confira agora esta saborosa receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE PÊSSEGO CREMOSO

  1. Em uma panela misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.
  3. Despeje em uma forma de 11cmX28cm, untada com óleo e água. Leve a geladeira.

Creme

  1. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
250 gr de ricota fresca
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

#Gelatina
1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
2 xícaras (chá) de água
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
1 manga pequena cortada em cubos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360