Doce de Pêssego Cremoso é uma deliciosa sobremesa super simples de fazer e sem falar que você pode preparar tanto para um chá da tarde como também para o final de semana para esperar os amigos e familiares! Confira agora esta saborosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE PÊSSEGO CREMOSO
- Em uma panela misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
- Desligue o fogo, deixe esfriar, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.
- Despeje em uma forma de 11cmX28cm, untada com óleo e água. Leve a geladeira.
Creme
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!