Querendo comer aqueles doces que nem a sua vó fazia?! Então agora você pode fazer este Doce de Figo. Não perca tempo e experimente agora mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE FÍGADO
- Faça um pequeno talho na ponta de cada figo, no lado contrário ao cabinho.
- Cozinhe os figos por 15 minutos em água fervente.
- Deixe esfriar, coloque dentro de um saquinho plástico e deixe no congelador por 24 horas.
- Tire a pele com as mãos sob água corrente.
- Ferva novamente, conservando a panela coberta com um pano durante a fervura.
- Faça uma calda rala com o açúcar e um pouco de água.
- Adicione então os figos e ferva até engrossar a calda.
- Deixe esfriar e guarde em vidros ou em compoteira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!