Confira essa receita deliciosa que pode ser servida em festas ou então como sobremesa, um Doce no copinho super fácil de preparo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE NO COPINHO
CHOCOLATE:
- Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, a margarina e o nescau.
- Mexa até o ponto de brigadeiro mole, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até derreter.
- Pique os Bis.
- Coloque em copinhos até a metade.
- Coloque por cima os Bis picados.
- Leve para gelar.
- Rende cerca de 40 copinhos.
MORANGO:
- Bata no liquidificador o leite condensado com as polpas, o leite e o creme de leite, depois acrescente morangos a gosto, menos de 1 caixa.
- O restante dos morangos, leve ao fogo com o açúcar, mexa de vez em quando.
- Vai ficar uma calda com pedacinhos de morango.
- Coloque o creme nos copinhos e depois de morna a calda coloque por cima.
- Leve para gelar.
- Rende cerca de 30 copinhos.
MARACUJÁ:
- Dissolva a gelatina conforme a embalagem.
- Bata no liquidificador com as polpas, o leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Distribua nos copinhos.
- Faça uma calda com os 3 maracujás e o açúcar, da mesma forma que a calda de morango.
- Coloque por cima da mousse nos copinhos.
- Leve para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!