Empada de Palmito é uma ótima dica de lanche ou então de petisco, é uma receita deliciosa e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADA DE PALMITO
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha, misture e deixe por mais 5 minutos no fogo médio.
- Enquanto isso, bata no liquidificador a água com a farinha de trigo e junte ao refogado.
- Mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar.
Massa
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o fermento e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
- Despeje a massa até metade das forminhas untadas, coloque uma porção do recheio e cubra com o restante da massa.
- Coloque-as em uma fôrma maior e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!