Empada de Palmito

Postado em: 31 de março de 2014

Empada de Palmito é uma ótima dica de lanche ou então de petisco, é uma receita deliciosa e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADA DE PALMITO

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha, misture e deixe por mais 5 minutos no fogo médio.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador a água com a farinha de trigo e junte ao refogado.
  4. Mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar.

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o fermento e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
  2. Despeje a massa até metade das forminhas untadas, coloque uma porção do recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Coloque-as em uma fôrma maior e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
Margarina para untar as forminhas de empada

#Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360