Esta receita de Empadão de Camarão realmente é uma delícia e super simples de fazer, com certeza todos que comerem irão adorar! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta delicia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE CAMARÃO
- Misture em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem até que vire uma massa homogênea. (Caso necessário, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos), reserve.
- Lave bem o camarão e tempere com o alho, o sal, o suco de limão, a cebola, o tomate e o coentro.
- Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, e prove o sal.
- Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e deixe esfriar.
- Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando o fundo com o recheio e depois tape com o resto da massa.
- Pincele 1 gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos .
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.