Empadão de Camarão

Postado em: 5 de dezembro de 2013

Esta receita de Empadão de Camarão realmente é uma delícia e super simples de fazer, com certeza todos que comerem irão adorar! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta delicia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE CAMARÃO

  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem até que vire uma massa homogênea. (Caso necessário, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos), reserve.
  2. Lave bem o camarão e tempere com o alho, o sal, o suco de limão, a cebola, o tomate e o coentro.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, e prove o sal.
  5. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e deixe esfriar.
  6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando o fundo com o recheio e depois tape com o resto da massa.
  7. Pincele 1 gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos .

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

#Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gr de margarina
1 ovo
Sal a gosto

#Recheio
1/2 kg de camarão
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
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