Esta receita de Empadão de Camarão Fácil fará o maior sucesso com todos, é uma delícia e super simples de preparar! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE CAMARÃO FÁCIL
RECHEIO
- Tempere o camarão com limão, alho e sal. Reserve.
- Numa panela em fogo médio com azeite refogue o alho e a cebola. Adicione o camarão temperado.
- Coloque pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadinhas a gosto. Complemente com azeitona em rodelas. Acrescente molho de tomate. Misture. Deixe ferver.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite. Misture. Deixe engrossar. Retire do fogo. Deixe esfriar.
MASSA
- Numa tigela coloque a farinha de trigo. Incorpore a margarina, sal e tempero em pó para salada a gosto.
- Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa ao meio.
- Coloque metade da massa entre 2 sacos plásticos. Com a ajuda de um rolo abra formando um retângulo.
- Faça a mesma coisa com a outra metade da massa.
MONTAGEM
- Numa assadeira retangular (25 cm X 40 cm) coloque metade da massa aberta.
- Forre fundo e lateral. Adicione o recheio de camarão. Espalhe o requeijão. Cubra com a outra metade da massa aberta. Pincele as gemas.
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno. Deixe amornar. Corte em quadrados. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!