Empadão de Frango é uma receita super fácil de preparar e muito deliciosa, com certeza cairá bem em qualquer momento, seja almoço ou como lanche! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO
Recheio
- Refogue o frango no tempero que gostar, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Deixe ficar morno para de colocar sobre a massa.
Massa
- Misture a manteiga com o leite e os ovos.
- Coloque o sal e o fermento e a farinha de trigo coloque aos poucos.
- Divida a massa em duas partes.
- Forre o fundo de uma forma e as laterais com uma parte da massa (eu utilizei uma forma redonda de 23cm).
- Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema.
- Leve ao forno médio a 200°C para assar até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Tempero a gosto (óleo, alho, caldo de frango, cebola, molho de tomate, palmito, ervilha, milho)