Empadão de Frango

Postado em: 5 de abril de 2014

Empadão de Frango é uma receita super fácil de preparar e muito deliciosa, com certeza cairá bem em qualquer momento, seja almoço ou como lanche! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a  Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO

Recheio

  1. Refogue o frango no tempero que gostar, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  2. Deixe ficar morno para de colocar sobre a massa.

Massa

  1. Misture a manteiga com o leite e os ovos.
  2. Coloque o sal e o fermento e a farinha de trigo coloque aos poucos.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Forre o fundo de uma forma e as laterais com uma parte da massa (eu utilizei uma forma redonda de 23cm).
  5. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema.
  6. Leve ao forno médio a 200°C para assar até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
250 gr de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 gema
500 gr de farinha de trigo
1 gema para pincelar

#Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de creme de leite
Tempero a gosto (óleo, alho, caldo de frango, cebola, molho de tomate, palmito, ervilha, milho)
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