Empadão de Liquidificador

Postado em: 4 de julho de 2014

Empadão de Liquidificador é uma ótima receita para você ter em casa na hora do café da manhã ou da tarde, e o melhor de tudo é de muito fácil preparo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando para colocar a farinha por ultimo.
  2. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela com um fio de óleo, frite a cebola, o tomate e o peito de frango já cozido e desfiado.
  2. Depois junte o resto dos ingredientes e misture, até que fique bem seco.

Montagem:

  1. Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, depois acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito e está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
#Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo
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