Empadão de Liquidificador é uma ótima receita para você ter em casa na hora do café da manhã ou da tarde, e o melhor de tudo é de muito fácil preparo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando para colocar a farinha por ultimo.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela com um fio de óleo, frite a cebola, o tomate e o peito de frango já cozido e desfiado.
- Depois junte o resto dos ingredientes e misture, até que fique bem seco.
Montagem:
- Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, depois acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito e está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!