Empadinha de Milho

Postado em: 30 de abril de 2014

Empadinha de Milho é uma ótima dica de lanche para você preparar para seus familiares e amigos, com certeza todos irão adorar, e o melhor que é uma receita muito prática, própria para liquidificador. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHA DE MILHO

  1. Faça a massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  2. Comece o recheio refogando o alho e a cebola no óleo aquecido.
  3. Acrescente a seleta de legumes, o milho, o caldo de legumes e o molho de tomate, misturando bem.
  4. Depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino, as azeitonas e o cheiro-verde. Retire do fogo deixe esfriando.
  5. Unte e enfarinhe forminhas para empada (7 cm de diâmetro) e coloque um pouco de massa.
  6. Coloque uma porção de recheio em cada uma e cubra com mais um pouco de massa, chegando até 3/4 da forminha.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
50 gr de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
50 gr de azeitona verde sem caroço picada
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

#Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 lata de seleta de legumes, escorridas
2 latas de milho em conserva, escorrido
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Azeitona verde sem caroço picada
Cheiro-verde picado a gosto
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