Empadinha de Pão de Forma

Postado em: 9 de junho de 2014

Empadinha de Pão de Forma receita deliciosa que serve como entrada para um jantar ou almoço, como petisco ou somente para o lanche da tarde, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA EMPADINHA DE PÃO DE FORMA

  1. Com um cortador ou copo, corte círculos no pão de forma.
  2. Em uma forma tipo de empadinha, disponha cada círculo, aperte um pouco para baixo para fazer a curvatura.
  3. Pincele azeite.
  4. Adicione os ingredientes escolhidos para o seu recheio.
  5. Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por cerca de 5 a 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Pão de forma integral
Sugestão de recheio:
Azeita
-
#Recheio:
Frango cozido e desfiado
Muçarela em cubos
Tomate picadinho
Quejo, tomate, presunto e orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360