Empadinhas Abertas de Queijo

Postado em: 22 de maio de 2014

Empadinhas Abertas de Queijo é uma dica de lanche para sua tarde e até mesmo para acompanhar seu café da manhã, com certeza você irá adorar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHAS ABERTAS DE QUEIJO

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes juntos e forre forminhas de empada bem fininhas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e encha bem as forminhas.
  2. Leve ao forno até dourarem.
  3. Desenforme e sirva quentes ou frias.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
7 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (cafézinho) de sal

#Recheio
2 xícaras (chá) de queijo Minas curado ralado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
4 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360